Les 4 recettes geek du Marathon Geek Powa

Bonjour à toutes et tous, cuisiniers et cuisinières de l’Insondable !

Pendant le marathon de 24H en direct sur la chaîne Geek Powa, vous avez pu me voir maltraiter une créature tentaculaire et réaliser diverses recettes geeks plus ou moins appétissantes (mais très très bonnes en réalité). Si, si, je vous l’assure, on s’est régalés le lendemain midi, tellement que la fin du marathon a été un peu plus compliquée avec l’estomac bien rempli 🙂

les plats
DSC05492t

Alors sans plus tarder, retrouvez les recettes geeks en français complètes ci-dessous ou TÉLÉCHARGEZ LE PDF (n’imprimez pas la couv’ au risque de voir votre imprimante se vider lol) :

Recettes geek powa 10 ans
AVIS DE L’ÉQUIPE : Super bon ! Meilleur quand il est tout juste fait, moins quand il est réchauffé le lendemain 😉
Recettes geek powa 10 ans 1
AVIS DE L’ÉQUIPE : Totalement approuvé, une tuerie ! (sans mauvais jeu de mots)
Recettes geek powa 10 ans 2
AVIS DE L’ÉQUIPE : Le gras, c’est la vie… mais la saucisse de Morteau, c’est quand même bien gras !
Recettes geek powa 10 ans 3
AVIS DE L’ÉQUIPE : La méthode de cuisson au four n’est pas terrible pour cuire l’intérieur des boulettes, méritera d’être repassé à la poêle. La sauce est topissime ! 😀

Bon, sans être Thibaud Villanova, on a réussi à s’en sortir honorablement sur ces super recettes de plats geeks, même avec le tabassage de poulpe. Tout était mangeable et a priori personne n’est encore malade 😀 Challenge completed ! Clairement, gardez les recettes de sauces barbecue et marinara maison, c’est facile et ça se conserve bien au frais 😉

Merci encore à tous celles et ceux qui nous ont suivi pendant 24 heures et à vous toutes et tous qui lisez nos articles !!! Passez un super été !!! (Oui, la saucisse de Winterfell c’était pas tellement un plat à faire en fin Juin, heureusement qu’il ne faisait pas trop chaud 😉.

Viv Samo

Laisser un commentaire / une idée / compléter...

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer